色々な D-THCV 天然カンナビノイド ⑬最高峰 TOTAL95% CBN 1ml リラクゼーショングッズ
色々な D-THCV 天然カンナビノイド ⑬最高峰 TOTAL95% CBN 1ml リラクゼーショングッズ
m14211202515-37429-muW
7,800円 13,000円

◎カリフォルニア産D-THCVType: Distillate (固形)Color: ダークブラウンTHC NDD8THCV 84%D9THCV 7.47%CBDV 0.18%TOTAL 91.65% ◎カリフォルニア産CBT Type: Distillate (流動性)Color: ライトイエローTHC NDCBT 94.71%CBC 1.63%TOTAL 96.33% ◎D-THCVとは、THCと非常によく似た構造ですべての大麻に含まれているものではなく限られた品種に少量しか含まれない為、分離摘出には非常に時間やコストも掛かるので、流通が少なく希少価値が非常に高い天然レアカンナビノイドの頂点がD-THCVになります。◎2枚目は、D-THCVアイソレートの状態です。高濃縮D-THCVは、液体に戻しても数分でべっこう飴状に固まってしまい原液でのカートリッジ使用は扱いにくい為、流動性で高濃度を保つCBTを15%ブレンドする事により総濃度を落とす事なく、THCVアイソレートをリキッドカートリッジに注入してあります。◎含有量推定値は、THCV80%+CBT15%+テルペン5%をブレンドしたD-THCV 0.5mlオリジナルリキッドになります。(!)非常に硬く固体になっている為、3.7V(青色)電圧を使用して、吸い初めにはプレヒートを活用して温めてからご使用してください。(!)固体の為、気泡が停滞しておりますがご了承お願い致します。◎解析再現度が高いハイグレードテルペンを掲載写真からご覧になり1種類ご選択ください。ご選択がない場合は、お勧めを発送させて頂きます!【D-THCV製品の注意事項】◎必ずリラックス出来る環境でご使用ください。◎あくびや眠気に襲われる場合がありますので運転前や運転中のご使用はしないでください。◎妊娠中または授乳中には使用しないでください。◎病状がある場合や医薬品を服用する場合は、使用前に医師に相談してください。◎こどもの手の届かない安全な場所に保管してください。THCO THCV CBT CBC CBN CBG CBD
カテゴリー:コスメ・香水・美容>>>リラクゼーション>>>リラクゼーショングッズ
商品の状態:新品、未使用
:ブラック系/イエロー系
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:らくらくメルカリ便
発送元の地域:神奈川県
発送までの日数:1~2日で発送

色々な D-THCV 天然カンナビノイド ⑬最高峰 TOTAL95% CBN 1ml リラクゼーショングッズ

「今、フィリピンで日本のラーメンが話題になっている。」と言いたかったのですが、「話題になっている」の表現がうまく言えませんでした。早速、調べました。

「話題となる」と言う表現を考える時、「新聞紙上で」「雑誌記事で」「庶民の話上で」など、どこで(どの様な媒体で)話題になっているのかをはっきりする方が、英語で表現し易い様に思います。


■ topic – – (可算名詞)話題、テーマ、トピック

■ subject – – (可算名詞)主題、問題、題目

■ news – – (不可算名詞)ニュース、報道、情報

話題を変えましょう。
Let’s change the subject.

ディランは話題を変えた。

ランドンは話題が広い.

ケイリーは話題が豊富である。

イスラム国は日本でも、大変話題になっています。

日本のラーメンは、フィリピンの新聞で話題である。

その映画は日本で話題になった。
は、「話題になる」という意味です。

今巷で話題になっているのはエボラ出血熱です。
*は、「エボラ出血熱」という意味です。

それは今最も話題になっている映画です。

CEOの辞任が人々の話題に上っている。


サンゲツのオーダーカーテン ストリングス(STRINGS) BLACKOUT SC8533〜8546 プレーンシェード ドラム式TOGA - ※santa様専用※TOGA PULLA ドレスシューズ
piaggero NP-12B(ブラック)